Оценка в Южном Федеральном Округе

Pic 1

Контакты

Оценка в ЮФО

8-961-285-93-94

Оценка для целей страхования

Для страхования имущества требуется определить стоимость объекта. Это и есть страховая оценка. Безусловно, страховая сумма, согласно п. 2 статьи 947 Гражданского кодекса РФ, не может быть больше действительной стоимости имущества.

Страховая оценка необходима тогда, когда у Вас возникают разногласия с брокером или страховой компанией по поводу адекватной оценки Вашего имущества, как движимого (мебель, предметы искусства, машины, оборудование и др.), так и недвижимого (помещение, здание, сооружение, имущественный комплекс).

Разногласия возникают тогда, когда Вы пользуетесь услугами только одного оценщика, которого, как правило, предлагает страховая компания. Для более объективной оценки разумно бы было пригласить стороннего оценщика.

Специалисты нашей организации по Вашему заказу проведут страховую оценку имущества по определению стоимости объекта или страховой выплаты. В ходе оценки имущества профессиональные оценщики нашей организации обязательно составят отчет, в который войдут следующие разделы:

  • - описание и идентификация объектов;
  • - расчеты страховой стоимости;
  • - анализ рисков;
  • - выделение стоимости отдельных элементов, таких как стены и перекрытия, фундаменты и проемы, отделка и пр.

Отчет можно использовать только для целей страхования.

Наши специалисты-оценщики рады будут помочь Вам в решении столь непростого вопроса!