Оценка в Южном Федеральном Округе

Pic 1

Контакты

Оценка в ЮФО

8-961-285-93-94
Страниц: 1 2 > >>
Негосударственная экспертиза проектной, сметной документации и результатов инженерных изысканий – это процесс, который осуществляется с целью оценки соответствия или несоответствии документов требованиям действующего законодательства нашей страны, строительным нормам и градостроительным стандартам. Объектами экспертизы могут выступать сооружения, находящихся на любом этапе строительства.
Здания и сооружения, приостановленные в строительстве на длительный период времени, которые не подверглись необходимой консервации – особенно подвержены риску неблагоприятного воздействия как времени, так и погодным и иным условиям.

Техническая экспертиза в сфере строительства определяется как непринудительное подтверждение соответствия правилам и нормам безопасности, а также оценка качества. Такая разновидность экспертизы считается наиболее распространённой и в последнее время применяется все чаще.

Такая разновидность строительной экспертизы проводится в несколько стадий.
Для проведения работ по обследованию технического состояния строительного объекта, заказчику необходимо заключить отдельный договор на предоставления данной услуги.
Данная разновидность исследований заключается в проведении таких процедур, как:
В процессе деятельности учреждений и предприятий, организаций и объединений приходится списывать с их баланса часть имущества. Причин для списани имущества много, основной является функциональный или физических износ основных средств, завершение срока их использования.
Сегодня мы не представляем себе жизнь без электронной техники: компьютеров, принтеров, сканеров и прочего. Но она достаточно быстро устаревает. Если Вы физическое лицо, Вы можете просто с ней попрощаться: разобрать на запчасти, сдать на лом или выкинуть на свалку.
Специалисты нашей компании, наряду с другими видами оценки, осуществляют и оценку специальной техники: водной, железнодорожной, строительной и других видов спецтехники и спецтранспорта. Чаще всего приходится работать со строительной техникой и подъемно-транспортными машинами, к которым относятся следующие объекты:
Железнодорожный транспорт в наше дни все чаще выступает в качестве объекта сделок, например, по аренде, залогу, купле-продаже, что требует проведения оценки. Оценка стоимости железнодорожного транспорта складывается из стоимости вагонов, локомотива, цистерн и других частей подвижного состава (сцепных устройств, тележек и др.).
Страниц: 1 2 > >>